Про тёщу...

Петр Летуновский
Неожиданно и вдруг
Тёща выпустила дух.
-Отравление грибами -
Было сказано спецами.
Уходя врач у порога
Всё ж спросил у зятя строго:
-Почему в побоях тело?!
-Есть грибочки не хотела...