Из общения 02. 11. 2012г

Валера Овчинников
Я понял не смогу любить
Ту самую кому не верю,
Но не хочу душой забыть
Слова что сердце моё грели.
Разбились вдребезги Мечты,
Погасли яркие надежды,
И нет в Тебе теперь нужды
Для новой чувственной победы. :-)

02.11.2012 17:45
               . . .
Я полюблю тебя такой
Какой представил образ твой
В мечтах печально одиноких –
Красивой, сердцем золотой.
Хочу увидеть рядом, ближе
Всю правду жизни рассказать.
А если ты меня обидишь
Обещаю, не буду плакать. :-)

02.11.2012 11:55
                . . .
Готовлюсь к встрече самой первой
С Красивой сердцем золотой
Манящей чувственной улыбкой
Гулять дорогой городской.
Ноябрь. Снег. Нет тёплых шмоток.
Да и в кармане сто рублей
И то на хлеб на целый месяц
Чтоб кушать Ролтон через день. :-)

02.11.2012 23:00