Город белых ночей

Владимир Приведенцев
Погибшей в автокатастрофе  Машеньке......


Жаль что много в судьбе
поминальных свечей....
Я вернулся к тебе,
в город белых ночей,
через сети дождя
на старинный гранит:
никогда мне тебя
и любовь не забыть.

Петербурженка-ленинградочка....
Нам судьба разводила мосты.
Никогда не погаснет лампадочка,
не ичезнешь из памяти ты.

Через  память полёт:
где разбилась любовь.
Снова сердце зовёт.
Через годы я вновь,
через сети дождя,
чрез каскады свечей,
чаровал где тебя
город белых ночей.

Петербурженка-ленинградочка....
Нам судьба разводила мосты.
Никогда не погаснет лампадочка,
не исчезнешь из памяти ты.

Память сердца хранит
Белой ночи цветы.
А старинный гранит
помнит наши мечты.
На мосту мы с тобой
ждали солнца лучей.....
Но судьбе дал отбой
город белых ночей.

Петербурженка-ленинградочка....
Нам судьба разводила мосты.
Никогда не погаснет лампадочка,
не исчезнешь из памяти ты.



http://video.mail.ru/mail/bobnk2013/_myvideo/4.html
Нажмите левую кнопочку мыши и пройдитесь по ссылке.Когда голубой цвет полностью накроет её, нажмите правую кнопочку там перейдите по ссылке.

Исполняют Стас и Диана Пенявские!
 Видеоклип можно просмотреть и послушать в литературном дневнике.