Из общения... 03. 11. 2012г

Валера Овчинников
Хочу влюбиться и забыть
Прощаний мучащие крики,
А сердцем битым дорожить
Началом новых отношений.
Хочу свидания с Одной
По-настоящему желанной
И целовать её живой,
А не туманно-виртуальной. :-*)

03.11.2012 11:48

                . . .

Она взволнованно спросила:
Давно один и без интима?
А он ответил: извини,
Но это закрытая тема. :-)

03.11.2012 23:20

 
                . . .
Не пиши мне больше писем,
Не хочу читать от злой
Неживые оправданья
Перед раненной душой.
Ты пришла, как свет в оконце
Средь одинаковых анкет
На сайте млечного знакомства,
А стала тёмной хуже всех.
И я ушёл искать другую,
Есть опыт и стремленье вверх
Идти при встречном сильном ветре
Целуя тайный оберег.

Целую нежно нежно в чувственные губки :-*

03.11.2012 17:40