Из общения... 04. 11. 2012г

Валера Овчинников
Я жду тебя в осенний вечер
Влюблённо мысленно ласкать
Мечтой наполненные речи
Смущённых и печальных глаз.
Открою все свои секреты,
И дам почувствовать любовь
Перетекающей от сердца
В возбуждённое тело
Достигая глубины взаимного Оргазма.
Целую в губки :-*

04.11.2012 12:27

                . . .
Первый раз за долгое время
Увидел милую и интересную
Реально желанную женщину
На расстоянии одного шага
От раненного сердца.
Приятно было, снова радость,
Но не могу, боюсь спросить,
Назначить новое свидание.
Вдруг Она откажет?  :-*)

04.11.2012 19:17
                . . .
С надеждой встречи жду и верю
Всё будет так как захочу
И для Любви открыты двери
Моей растроганной души.
Симпатий первые стихи
Рисую благодарным словом
Для долгожданной на пути
Милой Королевы Солнца. :-*

04.11.2012 22:45

             . . .
Пришла на встречу в длинном платье
Играя сладкими ароматами
Подчеркнув свою индивидуальность
Недоступной Женщины.
Интимная обстановка, лёгкая музыка…
Откровенная беседа. И поцелуй
Возбуждающий смело
Самое тайное место. :-*

Но это правда, только одинокая фантазия
Уставшего человека который ни кому не верит. )

04.11.2012 0:15