Мандаринка

Яна Либ
Уютно пахнет мандаринка,
Напомнив беззаботность дней,
Где сказки детские с пластинки
И тайны ёлочных огней.

Аквариум украсил угол.
Игрушек плюшевых семья.
Две любящие мамы кукол -
Сестренка младшая и я.

Альбом с принцессами - картинки
Мамуля рисовала нам.
Запахла детством мандаринка…
Я снова побывала там…

                05.12.2012