Небо сиреневых

Олег Григораш
В небо сиреневых глаз
Так хорошо смотреть,
Будто в последний раз
Прыгать, бежать, лететь.

Сумрак Луны горяч,
Катится на меня,
Только глаза не прячь,
Пусть в темноте горят.

Блики – за рядом ряд,
Плавит стекло рассвет,
Город восхода град 
Расстреливает.

Но среди чёрных плит,
Серых растоптанных фраз
Улицами звенит
Небо сиреневых глаз.