Из общения... 05. 11. 2012г

Валера Овчинников
Пригласить стесняюсь в гости,
Печальный опыт – тайный друг
Кричит пугливо:  обворуют,
Унизят веру, предадут…
И вот завис на новом месте,
Один давно без нежных чувств,
Устал морально, только с честью
На помощь ни кого не зову. :-)

05.11.2012 11:40
                . . .
Что случилось со мной я не знаю,
То ли правда это любовь
Так приходит и шепчет стихами
Непонятную радость и боль?
Пред глазами первая встреча,
Тёплый голос, волнующий взгляд –
Долгожданный спасительный образ
В моём гордом одиночестве без женщины. )

05.11.2012 14:45
                . . .
Ты придумана мною наверно,
Мне таких никогда не сыскать
В этом мире холодном и сером
Отвратительно брошенных баб.
……….
…….

05.11.2012 15:57
                . . .
Мне нечем привлечь красивую Женщину,
Поэтому не зову на встречу,
Не назначаю свидания,
А просто молчу каждый вечер
Тихо скрываясь за тайнами.
Ты далеко, мы не вместе
Планы на жизнь составляем…
Грустно сейчас, но легко
В прошлое боль отпускаю. )

05.11.2012 20:48


Иглой отравленной пронзила
Душевный чувственный настрой,
А на прощанье уронила
Духами дышащий платок.
Поднял и вытер след печали,
Взглянул с улыбкой на восток
Где осветил немые дали
Солнечный Восход. :-*

05.11.2012 16:38