37. Росинки или молчаливые мысли...

Ариф Туран
***
Где та дверь, что откроет нам Истину Жизни?
Витает в сознание рой не разгаданных мыслей…
Что за неведомое, грозное, вечное ждёт нас?
Куда устремится душа, отчитав последний свой час…?