Владимиру Романову акростих

Валентин Кашлев
Всем нам известен он уменьем
Лечить людей, им жизнь продлять,
А так же к людям уваженьем.
Дарить надежду, исцелять
И хирургическим путём,
Медикаментами при том,
И просто знанием предмета
Романов может и советом.
Успех  от мастерства зависит –

Романов доктор – высший класс.
Он нас обследует, почистит,
Мы станем здравыми тотчас,
А это важно пациентам.
Ну, что же, пользуясь моментом,
От всех спасённых пациентов
Врачу мы благодарность шлём,
Успехов доктору во всём.
        2010 г.