Ларисе Яценко акростих

Валентин Кашлев
       ЛАРИСЕ   ЯЦЕНКО
 
Любви достойны Вы за честь.
Авторитетны  Вы на диво.
Редактор – класс. Ведь так уметь
Издательством рулить красиво,
Советом автору помочь,
Ежели в чём ему невмочь.

Я тоже благодарен Вам:
Ценою Вашего уменья
Естественно, издал я сам
На первый раз стихотворенья.
Книжонка маленькая, но
Она и Ваша заодно.

От Вас я получил крещенье
Творить, писать, поэтом быть.

Ведь с этим творческим уменьем
Куда как интересней жить.