Сегодня снег идёт

Светлана Светлова-Ягодина
Рондель
-----


С утра сегодня снег идёт
такой пушистый, невесомый.
И рядом ты, в меня влюблённый,
и сердце радостью поёт.

Зима с морозами грядёт,
а ты стоишь заворожённый.
С утра сегодня снег идёт,
такой пушистый, невесомый.

Темнеет быстро, ночь войдёт,
с ней месяц, темнотой ведомый.
И страстью вдруг, ко мне влекомый,
меня целуешь в миг ты тот.
С утра сегодня снег идёт.

2012г.

фотоколлаж автора