битва за бессмертие

Ирука
И к чему мне заморочки в битве за бессмертие?  Пусть – от сих до сих и точка -  проживу на свете я.  Не смогу  я стать святошей...    Трудно   стать святой.   Может быть, гораздо  проще быть самой собой?    И признав профнепригодность,   серость  и бессилие,    попрощаться   благородно  с трепетными крыльями.  Я ж не Ангел, чтоб зимой,  под седыми тучами   вылетать  - потом отбой  -  по любому случаю. Я ж не  Ангел... Ну  а кто ж?  Мне самой неведомо. Это ж в сердце острый нож,  если стала ведьмою!...
Завтра почту принесут.  И прочту в конверте я, что на-днях меня сожгут. Вот и все бессмертие...