Творящая Сила - 2

Нина Антюшкина
Творящая Сила: http://www.stihi.ru/2011/09/11/2251


Наполняет Она ядом жало змеи,
Пищу жизни творит в материнской груди
Раскрывает Она чаши лотоса, розы,
На заре рассыпает хрустальные росы.

Влагу облаком ввысь поднимает Она,
Подчиняется Ей в час прилива волна.
Все стихии Земли у Неё в подчиненье,
Торжествует Она в гордых крыл оперенье.

Вечный холст бытия ткёт Она вновь и вновь,
Нити ткани Её – это Свет и Любовь.
Челноками станка служат смерть и страданье,
Разрушенья итог – новый круг созиданья!


2008г.