Помолчать

Яна Краснова Терехова
Столько вещей, о которых сложно сказать,
Чтобы просто пОнятым быть.
Остаться – ещё не значит любить и ждать,
А уйти – не значит  забыть.

Столько вещей, для которых не нужно слов.
Лишь бы в скат твоего плеча
Упрямо смотреть и смотреть, а после вновь
Утыкаться лбом и молчать.