Провожанка

Ненашева Татьяна
(шансон)

Вот   прощальный сходняк,
Закурил я табак,
Провожанка в тюрьме, провожанка.

Пацаны собрались,
с кем пять лет пронеслись,
в доме страшном с названьем "Таганка"

Фарта всем вам, братва,
Комом в горле слова,
Не забуду я Вас, не забуду.

Как делили табак,
Боль сжимали в кулак,
не забуду клянусь гадом буду!

Я не буду стонать,
но хочу пожелать,
всем дождаться скорейшей свободы.

Пусть вас встретит семья,
У родного плетня,
Птицей быстрой промчатся пусть годы.

Закипел чифирок,
режет глаз табачок,
Провожанка в тюрьме, провожанка.

Хата вся собралась,
Речь из уст понеслась,
На душе зазвучала Славянка.