Наша слабость

Марианна Никульникова
Ветер холодный, к снегу наверно. Солнце не в силах пробиться сквозь тучи.
Ветки,  бросая и вновь поднимая, гнутся деревья все круче и круче.
Только вдруг сразу  резко все стихло - перед решающим боем природы…
Сердце  стучит, отсекая секунды…
Как  мы зависим от непогоды!