Обращение

Бабочка Счастья
Любимый мой, к тебе я обращаюсь
Как мне измерить боль души моей
Я перед Богом каждый вечер каюсь
Что допустила я тебя к душе своей

Любимый, знаешь ли, как это больно
Когда любовь живет не чувствуя тепла
Ты разрешил любить себя беспрекословно
Не зная, что любовь не может жить одна

Убить во мне ты хочешь это чувство
Умрет и вместе с ней душа...
Рассыпавшись, осколки, будут ранить сердце
И ни поверит больше, ни кому она...