о любви - белым стихом

Владимир Иконников
Пишу - как Пушкин, как Шекспир,
                как Байрон и другие лица,
Мой стих - рисует целый мир,
         в котором только ты - моя царица.


Клавиатура - добела накалена,
          пишу тебе я словом самым смелым,
Но, где шедевр?
                - не вижу нихрена...
На белом мониторе
          я печатал ...шрифтом белым.