Оставь надежду мне

Римма Горбатенко
Вот и осень оказалась у порога
Прошу её "ты не спеши в мой дом,
Повремени, родная, хоть немного,
Мне было так уютно в нём"
  Не забыты ещё соловьиные ночи,
И дурманящий запах цветущей весны,
Но увядающий цвет наступающей осени
Уже ложится на знакомые черты.
  Как быстротечно наше время
Его нельзя вернуть, купить, продать.
Так хочется ещё побыть счастливой
Не дай мне осень ту надежду потерять.
  Не остуди холодными ветрами мою душу,
Она теплом прошедших лет ещё согрета,
"Оставь надежду всяк в мой дом входящий"
Оставь надежду мне на БАБЬЕ ЛЕТО.