Зависимость 1

Ф е я
Тебе имя - сердечный наркотик.
Неизбежная капитуляция,
Без тебя я пижамный невротик,
Нарушающий все дистанции,
На столе - груда грязной посуды,
Под столом - сто салфеток исписанных,
Но я даже пытаться не буду
Избавляться от этой зависимости.