Человек с душою лотоса

Воронцова Марина
Я бы тебя сравнила с лотосом - цветком...
Он так чист и хочется вдохнуть воздух глотком...
при этом находясь с тобою..
Ну почему нельзя стать лотоса мечтою???
Почему вокруг одни вопросы и запреты?
Где разрешение мне взять, а где ответы?
Как мне сказать, что я влюбилась без ума
в личность с душою лотоса - цветка??
Уж столько времени прошло,
а я молчу, молчу, молчу...
Внутри сердце так и скачет,
Но закричать я не могу..
Меня глушит неуверенность,
Боль в сердце за улыбкой прячется...
Внешне немного есть и слабость...
А может скоро все наладиться?)
А может ничего хорошего...
За расстоянием - расставание..
Эх...человек с душою лотоса...
Мне бы сейчас твое внимание...