***

Римма Горбатенко
Я не могу назвать свои рифмы стихами
Про них пусть кто-то скажет "чепуха",
Кто спор сей разрешит меж нами,
Не взявши на душу греха.
  "Поэты чаще пишут про природу,
   Про чудную или ненастную погоду,
   А у тебя стриптиз души,
   Ты открованием своим делиться не спеши".
Пусть говорят " старушка вышла в интернет
И там свой сайт открыла "
Где я мечтала, удивлялась и шутила
Всё так и было!
   Не скрою, тут я пошутила.
   Мне внучка в интернет окно открыла.
   Как только Муза прилетела,
   Я тотчас же в окно влетела.
А по  сему , я на советы не сержусь,
Писать стихи, быть может, научусь.
А пока я в поисках, в пути.
Подскажите - Музу где найти.