Июльская ночь

Светлана Светлова-Ягодина
Рондель
------


Ночь июльская пропитана загадкой,
необычно ярко светят звёзды.
И о чём-то шепчутся берёзы,
бледная Луна плывёт украдкой.

Пляшут тени здесь на стенке гладкой,
исполняя танец, словно грёзы.
Ночь июльская пропитана загадкой,
необычно ярко светят звёзды.

Я склонилась снова над тетрадкой
и пишу стихи, мне не до прозы.
За окном благоухают розы,
я вдыхаю аромат их сладкий.
Ночь июльская пропитана загадкой.

2012г.