Паутина

Чабарок
Я вновь повисла в паутине
Интернетовской сети.
Мой одинокий ужин стынет,
Ты приходил меня спасти.

Стучался в дверь, но не открыла,
Не слыша стук и зов души,
Я в интернете долго рылась,
Как медведь в лесной глуши.

Целебные искала травы
От одиночества, тоски,
Но с интернетовской отравой
Лишь крепче стали их тиски.

И вновь зависла в паутине,
Ау, мой милый, отзовись...!
Ты приходил...и ужин стынет...
Ну что за жизнь? Хоть удавись!