Я хочу

Анжела Ангел Шкицкая
Я хочу сводить тебя с ума:
 Уходить, и снова возвращаться.
 Радовать любовью и прощаться.
 И руками разводить туман.

 Я хочу о прошлом не жалеть,
 Находить, терять и удивляться.
 И во сне опять к тебе являться.
 Просто жить! Успеем умереть.

 Я хочу однажды вспомнить сны,
 Что давно когда-то мне приснились.
 Были сказкой, но, увы, не сбылись.
 Сны... в которых мы еще верны...