Три метра над уровнем неба

Елена Наильевна
Три метра над уровнем неба.
Я думала, это мне:
Та бабочковая нега
В ромашковой тишине.
Травинку качнёт жучишка,
И тут же захочет слезть.
Ты в мысли мои стучишься:
Тук-тук, - говоришь, - я есть.
Входи, - говорю, - чего уж,
Вот блинчик тебе, вот мёд.
Куда же ты снова гонишь
Ромашковый самолёт?
В какие такие выси
Тебя стрекозой несёт?
Окликни меня, откликнись,
Моё Не-земное Всё.

И я за тобою слепо
Взрываю мотором высь.
Три метра над уровнем неба
разбились,
рас
сы
па
лись...