Ты едешь в СОЧИ

Башир Горский
   
Ты едешь в Сочи, в город сказку.
Да- да, и я с тобой хочу.
Ну хочешь превращусь я в сказку.
В миг за тобой, я прилечу.
Я буду  для тебя лежанкой.
И стану для тебя зонтом.
А хочешь, буду  белой чайкой.
С тобою  рядом, в зной и шторм.
Позволь я тенью твоей стану.
С тобой я буду день и ночь.
А коль прогонишь в бездна кану.
Уйду в пучину, в бездну, в ночь!!!!