Поздравление на заказ

Наталья Усманова
Жизнь чередом тихонечко идёт,
Уж дети выросли и внуки подрастают.
Ты – мама, бабушка, жена, ты наш оплот,
И островок любви – все это знают.
Давно ли ты сама плела косу?
И к маме нежно сердцем прижималась?
Вела на рынок продавать козу,
По-детски безмятежно улыбалась?
Давно ли ты шагнула под венец,
А тридцать три годочка пролетело.
Судьба – хранитель любящих сердец –
Давала то, что вынести б сумела.
Легко ты греешь всех своим  теплом.
И трепетно хранишь подарки, фото.
С тобой нам, мама, очень повезло!
Мы ценим твою ласку и заботу!
С тобою рядом сильных пять мужчин,
Ещё два дочеринских добрых сердца –
Для счастья веских множество причин –
Есть с кем в холодный зимний день согреться.
Желаем тебе света и тепла!
Клянемся не печалить твои очи!
Пусть отражают только радость зеркала,
Родная наша, любим тебя очень!!!