Этот декабрь

Наталья Костянова
Этот декабрь - в горле кость.
Всё поперёк, холод и злость.
Бьёт восемнадцать, темнота.
Нервы шатает, жизнь - не та.

Эта зима – центр неудач,
Карточный дом из незадач...
Висну дождём пару минут,
Падаю там, где и не ждут.

Эта любовь – яда стакан,
Просто мираж, милый обман...
Сдвину угар в угол рукой,
Вместо тебя будет другой.







Иллюстрация: google.ru