Я так давно с тобой не говорила...

Янина Юдина 2
На крыши, на карнизы, на перила
Лег первый снег по чьей - то ворожбе...
Я так давно с тобой не говорила...
Ах, если б знать мне , что сказать тебе!..
Дни, промелькнув безумной чередою,
Вдруг стали пылью прожитых страниц...
Мы так давно не виделись с тобою,
Что я забыла цвет твоих ресниц...
Мне лишь спросить у прошлого осталось,
Чем так оно связало нас двоих...
Я так давно тебе не улыбалась,
Что поселилась грусть в глазах моих....
Но я судьбу за всё благодарила,
И пусть витает в зимней тишине
"Я так давно с тобой не говорила,
Не виделась,не улыбалась, не...."