За окошком метёт

Ксения Васильковая
За окошком метёт.
Наступает зима.
Всё плохое уйдёт...
И осеннюю грязь
Накрывают снега.

Сменит скучную жизнь
Чистый лист декабря.
За окошком метёт...
Наступает зима.