За гранью

Елена Корчагина
Нет, там не терпят прекословия,
И не прощают бунтарей!
Элита высшего сословия,
Безумцы голубых кровей.
Они излишне откровенны,
Желая вознестись к Звезде,
Желая вечно быть нетленны,
Легко сердца вверяют Тьме.

Здесь не страшатся высшей кары,
Живя взаймы лишь для себя.
И, в спину нанося удары,
Вершат великие дела.

Кто друг, кто враг - всем безразлично,
Играет роль здесь лишь цена.
Сразимся за мечту? Отлично!
Но правил нет! Вся жизнь - война!

Там мир за гранью пониманья,
Там правит бал один обман.
Там важны лишь твои желанья,
Сокроет все грехи туман.


Опубликовано в сборнике "Стихоборье-2012".
(с) Все права защищены. Копирование и размещение на других сайтах разрешено только при условии предварительного уведомления автора по e-mail: luka-soen@mail.ru, указания авторства и ссылок. Использование в коммерческих целях запрещено.