Весёлого солнышка греет улыбка...

Елена Макеева
Весёлого солнышка греет улыбка,
И нежится тело в объятьях тепла.
Играет в душе что-то дивное скрипка,
И дума о жизни легка и тепла.

Как после болезни и серости дней
Иначе всё чувствую - ярче, добрей!

                *  *  *