Вдали от всех, но будто рядом...

Елена Корчагина
Вдали от всех, но будто рядом,
Ни словом, ни единым взглядом,
Себя не выдаст он другим,
Тем, души чьи почти мертвы.

Машин бесчувственных объятья
И строки чисел на экране
Ему не смогут заменить
Дар словом лишь одним творить.

Те, кто живет всегда в сети,
И те, кто делит жизнь на левлы,
Считают здесь его чужим,
Прозвав шутя его неверным.

А он, шутя, о них писал,
Писал их жизни, как программы,
На плюсы минусы менял,
Залечивая в душах раны.


Опубликовано в сборнике "Стихоборье-2012".
(с) Все права защищены. Копирование и размещение на других сайтах разрешено только при условии предварительного уведомления автора по e-mail: luka-soen@mail.ru, указания авторства и ссылок. Использование в коммерческих целях запрещено.