Закат талантливей, мощнее, чем рассвет

Муромская Анна
Я не беру в заложники Души.
Заложник  все равно предаст когда-то.
Я не диктую правила игры.
Но приглашаю  на рождение заката…

Закат талантливей, мощнее, чем рассвет.
Вся мудрость жизни в плавящемся солнце…
Какая прелесть: коньяка  - на донце,
Прибоя шум, и Эроса привет.