Иронические куплеты

Мария Вербанова
Да что вы?Мне не это было нужно...
Жизнь устраивать пыталась я натужно,
Как такса на охоту-бегала по следу.
А может с вами одержу победу?

*********************************

По пляжу гуляю,и что же я вижу?
Если правду вам скажу- унижу.
Уж лучше помолчу,пора  валить
Иначе и в дерьмо могу я угодить.

*******************************

Вот,снова маюсь несвареньем мысли.
Как тучи дождевые в памяти повисли
Жизнь депутатская прошла потоком буйным.
И почему мой путь считают грязным, шумным?

****************************************

Дразнил, ласкал. Я трепещала,
Но  не вошел- обидел  даром.
Судьбу свою я проклинала
Сдаётся,ночь любви была кошмаром.

*******************************************

Как больно было от других узнать
Про его походы, про распутства.
Больше я не дам себя так унижать -
Рихтую вновь растоптанные чувства..

***************************************

Смеялась ночь над нашею игрой...
Мне все равно, есть шанс, он только мой
Покой нам снится, хочется безумства
И  непокорности.... И безрассудства.

*****************************************

Душа кричала-вы же спали...
Облегчить душу не смогли.
Соседа вызвала.... Виталю...
И в транс глубокий с ним ушли.

******************************************

Рихтую вновь растоптанные чувства...
Везде обман и безрассудство.
На публике смотрелись, мы солидно
Но ты же импотент, а я  фригидна.