Я хочу быть занята любовью

Кристина Николаевна Денисенко
Я хочу быть занята любовью
И не думать ни о чём другом.
Ласковой ладонью, как ладьёю,
Переплыть тебя в часу ночном,
Загореться утренней зарницей,
Разбудить страстей твоих вулкан,
Трепетать безмолвной белой птицей,
Уносясь с тобою к облакам…
Я хочу быть занята любовью.
Мне не нужно радости иной.
Я останусь верною рабою
Чувству, что связало нас с тобой.