Хранитель

Тамара Юшкова 2
  Ангел мой! Я сегодня его нарисовала.
  Знаю - он есть.
  Этому доказательств было в жизни не мало.

   Хранит от недобрых своих и чужих идей-
   Крылья вразмах!
   И любит добрых, очень  позитивных людей.

   

   Масло.