Мир мужчин - большая птицеферма

Яна Ивасько
Мир мужчин – большая птицеферма,
Сколько птичек обитает тут!
Кулики – народ спокойный, верный,
Никогда жену не подведут.

Воробьи – хорошие ребята,
Добрые, смешливые друзья,
Правда, временами, трусоваты
И геройства ждать от них нельзя.

А Павлины – словно стриптизеры,
Наслажденье для девичьих глаз,
Ловеласы, выскочки, позеры
Обеспечат подлинный экстаз.

Есть Орлы – элита экстра-класса,
Все им по плечу и по зубам,
Дамочки огромной пестрой массой
Лечь готовы к царственным ногам.

Мне ж хотя бы маленькую пташку
Заманить в расставленный силок,
Откормлю Чижа овсяной кашкой –
И от «мелких» птиц бывает прок!