О смерти думать я боюсь

Валерий Васильев 3
Ты здесь ещё? Я за тобой...
Чернь балахона, блик косы,
холодный шёпот, бьют часы
последний раз двенадцать ровно.
Ну, до чего же смерть проворна,
зато даёт душе покой...
            
            Да что мне смерть, то суть неважно,
            я презираю эту гнусь.
            Мне умереть совсем не страшно -
            о том я думать не берусь.