Горячий лунный свет

Дмитрий Бганцов
1.
Мне надоели эти метели, снег каждый день.
Ночью не спится, ветер все злится, бьется в стекло.
Спрятались звезды, тусклый свой свет им дарить видно лень.
И только луна по ночам нам дарит тепло.
Припев:
Горячий лунный свет
Сожги зиму до тла.
Пусть будет как зола
Блестящий белый снег.
2.
Мне так хотелось утром проснуться, выйти во двор.
И по траве так долго идти, собирая цветы.
Ох, как хотелось, но в белом цвете все до сих пор.
И мне остается вновь только верить в мечты.
Припев.
3.
Что-то льет слезы лед на дороге, плачет  и снег.
Окна открыв, я первым теплом насладиться спешу.
Знаю конечно, в этом помог всем нам лунный свет.
И снова его об одном лишь я попрошу.
Припев:
Горячий лунный свет
Сожги зиму до тла.
Пусть будет как зола
Блестящий белый снег.