Снежная ночь. Вальс

Валерий Экс
 Затерялся наш город
                в извивах ноябрьской  метели,
 затерялись  дома и проспекты,
                и люди его улетели.
 Мы  остались одни
                посреди заснежённой равнины,
 наши души открыты ветрам,
                а сердца воспалённо – ранимы.
 Мы остались одни
                посреди необъятных Вселенных,
 закружившись  в струЯх 
                и потоках, и звёздных, и  пенных…

 … может быть, поутрУ
                мы под солнцем июльским проснёмся,
 но уже никогда
                в эту снежную ночь не вернёмся…