В моей руке - камень...

Рената Высоканова
Разлук неизбежность
Идёт вслед за нами.
В твоей душе- нежность,
В моей руке- камень...

Зачем притворяться,
Что любим друг друга?!
Ты будешь кончаться,
А я же три круга

Проделаю быстро-
Победа в кармане!
В твоей душе- искра,
В моей руке- камень...

Я книгу читаю,
А ты тихо таешь.
Я песню играю,
А ты слов не знаешь...

Моей любви розы,
Как видно завяли.
В твоей душе- слёзы,
В моей руке- камень...