Я рад что жил

Инга Ради
На паперти где все заметны лица
Как на амвоне каждый слышен звук
А ты что думал
Можно отстраниться
           и не принять причастие из рук
Какая разница кому доверят плаху
Казнимому  нет дела  до венца
Когда нет смысла в клочья рвать рубаху
И права нет 
            сойти с позорного крыльца
Ты думаешь наш выбор редко верен
Таких съедают времени пески
Любой быть может пересудами расстрелян
Любому могут не подать руки
Во сне я часто вижу катастрофы
И вертикальные подъемы в никуда
И для меня в ковчег закрыты входы
И выход только боком мне всегда
И тем не менее пытаясь тупо выжить
И выжать суть из прожитых минут
И даже если как лимон я выжат
Я рад что жил
      ....  что именно вот тут