Я опять заболела тобой

Полина Оверко-Бережок
Я опять заболела тобой,
И опять мое сердце трепещет,
И дыхание  неровной волной
По губам моим так и хлещет.

Где же мне исцеление найти?
Как унять мою бурную радость?
От сознания: на проводе  Ты –
Дней моих неуемная  сладость.

Еще миг – в  необъятной сети я
Виртуальной, но близкой, родной.
Вечно помнить, страдать по Мессии –
Вот удел мой почти роковой.
1988г