Спасение утопающих или веселое приключение в стиле

Дама Кольт
Я чувств своих не в силах превозмочь
"спасателю" сюрприз решила приготовить.
Зашла в секс-шоп, купила розги, скотч,
Наручники, чтоб не сбежал, а то ведь...
Такую грубость любит он, хотя скрывает.
В стихах не передать, что было с ним и что еще случится!
А лучше все на видео заснять! Вот смеху будет ....
Скромны мы в жизни и тихи
А это просто так.... стихи.....

посвящаю ему, человеку-флюгеру Табаки.