Разве русская поэтесса

Клара Горячева
Разве русская поэтесса
Будет матом в стихах ругаться,
И писать открыто о сексе?
Ни за что, никогда, братцы!

Целомудрие и стыдливость
У неё заложены с детства.
Будет песни она петь любимому,
Будет в церкви стоять невестой!

Скажут: время сейчас другое!
Посмотри, сколько их у дороги!
Это горе России, горе
И упрёк наступившей свободе!

А задача поэзии в чём?
Чтобы души людские спасать.
А не втаптывать их в грязь,
И на грех их не искушать!

А то пишите очень красиво
Про гламур и про всякий разврат.
Ну, а кто тогда для России
Будет дальше детей рожать?!