дети Локи

Игорь Брен
..
подкопи, волчонок, силы,
подкопай глобальный ясень!
плод, сестрицей опоясан,
перезрел и не к ветвям.
.
водку с пивом!
чё, красиво!
от российских лоботрясен
гондурасом к папуасам
беспределится петля.

я пугаю - вам не страшно.
нет подкопа - вы и рады.
не сожмёт кольцо осады
та, чья чешуя как щит.

хель - другая.
гаже.
старше.
ей и подкупать не надо,
чтоб проникнуть за ограду.
распираясь льдами ада
изнутри, душа трещит.