По песчинкам соберу наше счастье...

Владимир Пилинога
 По песчинкам соберу наше счастье,
 Из него возведу город-рощу,
 Изначальный свой шалаш от ненастья
 Монументом поставлю на площадь.

 Из терпенья я замОк на ворота
 Смастерю, закрываясь от горя,
 Капли нежности, любви и заботы
 Превращу в полноводное море.

 Лучик солнца заплету тебе в косы,
 И прощения спрашивать буду,
 Что люблю тебя я долго, без спроса,
 Поклоняясь, как великому чуду...